È un agriturismo con animali, orti, prati, vigneti capace di esaltare le qualità che la natura mette a nostra disposizione, in un paesaggio a tinte forti, si spazia in assoluta libertà e relax.

I prodotti nostrani e genuini preparati con cura costituiscono il mix ideale per la tradizione di una cucina valtellinese e emiliana, per un menu che varia a secondo di ciò che l'alternanza delle stagioni ci procura.

Consigliamo la prenotazione e suggeriamo che festeggiare eventi e ricorrenze da noi è facilissimo: benessere e allegria sono garantiti fino a tarda ora.

Le Specialità

In questa parte esporremo di volta in volta le varie specialità della casa.

ANTIPASTI
  • affettati misti
  • secondo antipasto
PRIMI
  • tagliatelle al funghi
  • penne alla valtellinese
  • pizzocheri
SECONDI
  • carni alla ""pioda"
  • secondo alla seconda
DOLCI
I dolci sono sempre diversi perchè preparati il giorno prima, con il meglio che il nostro agriturismo ci offre.